Política de privacidad

AVISO LEGAL DE CAFÉ CON ILUSIONES

TITULARIDAD DE LA WEB

En virtud del presente Aviso Legal y en cumplimiento del deber de información recogido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), se le informa de que el titular de este sitio web con dominio https://cafeconilusiones.es es:

  • Identificación del titular del sitio web: CAFÉ CON ILUSIONES
  • Dirección de correo electrónico: info@cafeconilusiones.es
  • Teléfono: 644 438 840


CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PRESENTE SITIO WEB

CAFÉ CON ILUSIONES le informa de que tanto el acceso como la utilización de la página web con dominio https://cafeconilusiones.es y todas las URL y subdominios incluidos bajo la misma, así como los contenidos que a través de este sitio web se puedan obtener, están sujetos a los presentes términos y condiciones de uso, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda requerir la aceptación de otras condiciones generales, particulares o adicionales.

Debido a ello, si usted no estuviera conforme con el contenido de los presentes términos y condiciones, le instamos a que no haga uso de este sitio web, puesto que la utilización tanto del mismo como de sus contenidos o de sus servicios supondrá en todo caso la aceptación de los términos legales aquí señalados.

CAFÉ CON ILUSIONES se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender, denegar o restringir temporal o definitivamente el acceso al presente sitio web y/o a sus contenidos, así como a llevar a cabo y realizar las modificaciones que considere oportunas o necesarias, sin que todo ello implique un derecho de indemnización para el usuario.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR EL USO DEL PRESENTE SITIO WEB

El usuario será el único responsable del correcto uso del presente sitio web, comprometiéndose a hacer un uso del mismo de conformidad a los términos y condiciones indicados en el presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, así como los contenidos y servicios ofrecidos o proporcionados por el mismo, de conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se presten a través del mismo con fines ilícitos o contrarios al contenido de los presentes términos y condiciones generales.

En particular, el usuario no podrá realizar, en ningún caso, las siguientes actividades:

  • Utilizar el presente sitio web para para promocionar, vender o contratar información o prestaciones propias o de terceras personas, sin consentimiento o autorización previa.
  • Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico o que promuevan la comisión de infracciones o de actos delictivos que inciten directa o indirectamente a la apología del terrorismo o que resulten contrarios a los derechos y libertades fundamentales.
  • Provocar daños en los sistemas informáticos titularidad de CAFÉ CON ILUSIONES o introducir o difundir virus informáticos, un software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en los sistemas informáticos, así como alteraciones no autorizadas de los contenidos disponibles en el presente sitio web.
  • Realizar o llevar a cabo actos que resulten contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares.
  • Incluir, sin que haya mediado autorización por parte de CAFÉ CON ILUSIONES, marcas, logotipos, nombres comerciales o cualesquiera otros signos distintivos que sean propiedad de CAFÉ CON ILUSIONES en páginas o sitios web responsabilidad del usuario o de terceros que no se encuentren autorizados para ello.

El usuario responderá frente a CAFÉ CON ILUSIONES o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios de cualquier clase o índole que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento directo o indirecto de los presentes términos y condiciones generales. 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

A través de los presentes términos y condiciones generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre este sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes o contenido, quedando expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción o reutilización total o parcial de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualesquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

No obstante lo anterior, el usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos del presente sitio web para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial y/o profesional.

Asimismo, el usuario deberá abstenerse de obtener los contenidos de dicho sitio web por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan indicado al efecto o de los que normalmente se utilicen en Internet (siempre y cuando estos últimos no supongan o impliquen un riesgo de daño o inutilización del presente sitio web).

REDES SOCIALES

CAFÉ CON ILUSIONES tiene o podría disponer de perfiles abiertos en las principales redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn). CAFÉ CON ILUSIONES será considerado como responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de sus redes sociales y/o de los seguidores que tenga en las mismas. El tratamiento que CAFÉ CON ILUSIONES llevará a cabo sobre dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas de uso y privacidad.

Así pues, CAFÉ CON ILUSIONES podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como acerca de ofertas y todo tipo de servicios.

CAFÉ CON ILUSIONES no extraerá datos de las redes sociales, a menos que dicha obtención de los mismos se realizase de forma puntual y mediando el previo consentimiento informado de los usuarios.  

ENLACES, HIPERENLACES O LINKS

CAFÉ CON ILUSIONES no se hace responsable de las páginas webs no propias o que no resulten de su titularidad a las que se pueda acceder mediante «links» o de cualquier contenido puesto a disposición de los usuarios por parte de terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por riesgo exclusivo del usuario y CAFÉ CON ILUSIONES no garantiza en ningún caso la seguridad y licitud de la información obtenida a través de un vínculo ajeno a CAFÉ CON ILUSIONES ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o uso incorrecto de un vínculo o de la información obtenida a través de él, así como de la interrupción en el servicio al acceder a la información de otras páginas webs.

GARANTÍAS Y EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

CAFÉ CON ILUSIONES declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el correcto y adecuado funcionamiento del presente sitio web y evitar transmisión de virus informáticos y demás componentes dañinos a los usuarios.

No obstante lo anterior, CAFÉ CON ILUSIONES no asume en ningún caso responsabilidad alguna en el supuesto de que se produzca un funcionamiento erróneo de los servicios ofrecidos en Internet o del mal funcionamiento o caídas de la red que pudieran afectar al acceso y navegación por el presente sitio web, con independencia de la causa que motive dichos fallos.

Si el usuario tuviera conocimiento en algún momento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes, a la moral o a las buenas costumbres o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a CAFÉ CON ILUSIONES para que esta pueda proceder a adoptar las medidas de neutralización y seguridad oportunas.

Asimismo, CAFÉ CON ILUSIONES no será responsable de las actuaciones dolosas o culposas del usuario o que tengan su origen en causas de fuerza mayor y cualesquiera otras que se escapen del control de CAFÉ CON ILUSIONES ni de ataques de los denominados “hackers” siempre que CAFÉ CON ILUSIONES haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes según sus posibilidades técnicas.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

En caso de disputa o conflicto de interpretación, los términos y condiciones de uso que conforman este Aviso Legal, así como a cualquier cuestión relacionada con los servicios ofrecidos a través del presente sitio web, se regirán por la Ley española.

Para la resolución de las controversias que puedan surgir en relación con la utilización del presente sitio web, las partes acuerdan someter la resolución de los conflictos a los juzgados y tribunales de lo mercantil que correspondieran territorialmente de conformidad con el domicilio de CAFÉ CON ILUSIONES señalado en el presente Aviso Legal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted facilita sus datos personales de forma voluntaria y no obligatoria y consiente de forma inequívoca y expresa el tratamiento por parte de CAFÉ CON ILUSIONES (en calidad de Responsable del Tratamiento) de los datos personales recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico.

La base jurídica para proceder al tratamiento de sus datos personales es su consentimiento inequívoco, teniendo dicho tratamiento por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por CAFÉ CON ILUSIONES. Sus datos de carácter personal podrán ser conservados mientras resulten de utilidad para los fines que motivaron su obtención y, en todo caso, siempre que usted no haya solicitado su eliminación. Asimismo, los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal o, en todo caso, previa información y solicitud de su consentimiento expreso para ello, a excepción de aquellos casos en los que no sea necesaria su obtención debido a que la prestación de los servicios ofertados requiera necesariamente la conexión con ficheros de terceros.

Las actividades promocionales señaladas en el párrafo anterior podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. Con relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto” cuando mediante cualquier clase de formulario CAFÉ CON ILUSIONES le solicite datos personales, como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones electrónicas de carácter comercial. Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a CAFÉ CON ILUSIONES a través del correo electrónico haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad se le informa de que, en caso de que esté interesado/a, podrá ejercitar los derechos que, como titular de sus datos personales, le asisten en virtud de la actual legislación en materia de protección de datos de carácter personal, tales como el acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individualizadas y elaboración de perfiles. De igual modo, usted tendrá derecho a retirar o revocar el consentimiento prestado inicialmente para el tratamiento de sus datos personales, así como a presentar las oportunas reclamaciones para la defensa de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a CAFÉ CON ILUSIONES, info@cafeconilusiones.es, a la atención del Responsable del Tratamiento. El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita y, si es necesario, la documentación en que se fundamenta; su nombre y apellidos; un domicilio a efectos de notificaciones y una copia de su N.I.F., pasaporte o documento de identidad equivalente.

CAFÉ CON ILUSIONES se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

¿Qué es Café con Ilusiones?
Este proyecto se creó de la ilusión de tres amigos por la música, por hacer llegar la música en tiempos difíciles a cada casa, por apoyar a aquellos que mas lo necesitan y sobre todo para hacer disfrutar de lo que más nos gusta, LA MÚSICA. Comenzó siendo algo pequeño, pero con tanta ilusión que lo estamos llegando a formar algo grande.

¿Nos conoces?

Manuel Alonso, Director de Onda Pro Radio
Ara Cantero, Directora del programa Un Café Para2

Los dos te haremos llegar la música de aquellos que no tengan la oportunidad de ser tan conocidos en este mundo y sobre todo hacerte pasar un rato maravilloso en nuestra compañía.

¿Te unes a seguir creciendo este Café con Ilusiones?

Si necesitas ponerte en contacto con nosotros, para promocionarte, enviar una sugerencia o comentarnos algo, solo tienes que rellenar el formulario y en 24 horas te respondemos.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
      Calcular envío
      Aplicar cupón